L-tek — лидирующие технологии
RussianUkrainian
 

Купить программируемый терморегулятор

Теплый пол – это выгодный и удобный способ отопления жилья, офисов и других помещений. Но чтобы на 100% использовать его преимущества, необходимо купить программируемый терморегулятор – электронное или микропроцессорное устройство, с помощью которого можно:

  • управлять системой подогрева пола, включая и выключая ее в определенные промежутки времени;
  • устанавливать оптимальную температуру в помещениях для утренних, дневных, вечерних и ночных часов;
  • программируемый терморегулятор позволяет мониторить потребление электроэнергии.

 

 
L-03.11SF_Prog
Терморегулятор Termo Control TCL-03.11SF Prog – программированный терморегулятор для теплого пола с ЖК-дисплеем и белой LED подсветкой. 6 временных интервалов на сутки. Встроенная защита от перегрева, регулируемый гистерезис. Так же возможна блокировка клавиатуры и установка ограничения на min и max температуру.  Имеет возможность работы без термодатчика, в режиме регулировки мощности. Диапазон измерения температуры: от -20  до +40 °С Макс. нагрузка 3,6 КВт.
 
57 у.е.
 
 

Терморегулятор Terneo PRO – программируемый терморегулятор с датчиком пола и датчиком воздуха в комплекте.  6 временных интервалов на будни и 2 на выходные дни. Функция «защита от детей».  Диапазон измерения температуры: от +5  до +40 °С Макс. Выбор языка (Русский, Немецкий, Английский) Возможна работа с датчиками температуры других производителей. Нагрузка 3 КВт.

999 грн

 

 

veria_termoreguljatorVeria Control T45 - многофункциональный программируемый терморегулятор. Имеет датчик температуры пола и воздуха. Есть возможность настраивать температуру отдельно для рабочих и выходных дней, 4 временных интервала в течение суток. Диапазон измерения температуры: от +5  до +45 °С. Макс. нагрузка - 16 А.

1731 грн

 

 

Терморегулятор Terneo SEN – программируемый терморегулятор с большим и удобным сенсорным экраном. 6 временных интервалов на будни и 2 на выходные дни. Функция «защита от детей».  Диапазон измерения температуры: от +5  до +40 °С Макс. нагрузка 3 КВт.

1310 грн

 

 

 

Терморегулятор MILLITEMP CDFR-003 – программируемый терморегулятор с большим дисплеем.  Возможность регулировок по температуре пола и(или) воздуха. Программа с установкой четырех событий в сутки. Наличие встроенной батареи питания позволяет сохранить настройки и текущее время при отключении электроэнергии. Диапазон температур: от +5  до +40 °С.  Макс. нагрузка 3,5 КВт.

2049 грн

 

   

 

Терморегулятор OCC2-1991 – программируемый  терморегулятор с  адаптивной функцией, с помощью которой терморегулятор самостоятельно высчитывает, когда нагрев должен быть включен, чтобы комфортная температура была достигнута в заданное время. 4 температурных режима  для каждого дня. Диапазон температур: от +5 до +40 °С. Макс. нагрузка 3,5 КВт. В случае отключения электроэнергии  все настройки сохраняются в течении  50 часов.

2646 грн

 

 

Терморегулятор OCC3-1991 – программируемый  терморегулятор, который управляет  системой обогрева, включая ее в определенные промежутки времени в разные дни недели. Существует возможность установить 4 режима на каждый день с  разной температурой.  Адаптивная функция позволяет терморегулятору  самостоятельно высчитывает, когда нагрев должен быть включен, чтобы комфортная температура была достигнута в заданное время. Функция мониторинга потребления электроэнергии позволяет отслеживатьэнергозатраты. Допускается установка терморегуляторов в  ванных комнатах и других помещениях с повышенной влажностью. Диапазон температур: от +5 до +40 °С. Макс. нагрузка 3,5 КВт. Вслучае  отключения электроэнергии  все настройки сохраняются в течении  50 часов.

                           2469 грн

 

 

Eberle FIT 3F – это современный энергосберегающий программируемый терморегулятор для интеллектуальной регулировки температуры в помещении. Терморегулятор имеет большой дисплей с подсветкой,  съемную лицевую панель, 9 режимов программирования, встроенную батарею питания, функцию «защита от детей». Диапазон измерения температуры: от +10 до +40 °С Макс. Нагрузка 3 КВт.

3015 грн

 

 

Терморегулятор OCC4-1991 – современный программируемый  терморегулятор с большим  графическим дисплеем.  Адаптивная функция позволяет терморегулятору  самостоятельно вычислить, когда нагрев должен быть включен, чтобы комфортная     температура была достигнута в заданное время. Функция мониторинга потребления электроэнергии позволяет отслеживать энергозатраты. Простое анимированное навигационное меню и встроенные часы-календарь с надежной функцией дублирования расширили возможности в управлении терморегулятором. Имеет возможность  блокировки управления ( Функция «защита от детей»)  Диапазон температур: от +5 до +40 °С.  Макс. нагрузка 3,5 КВт. В случае отключения  электроэнергии  все настройки сохраняются в течении  50 часов.

                          2589 грн

 

Сенсорный программируемый терморегулятор OCD5-1991 – многофунциональный программируемый  терморегулятор с большим сенсорным дисплеем.  Адаптивная функция позволяет терморегулятору  самостоятельно вычислить, когда нагрев должен быть включен, чтобы комфортная     температура была достигнута в заданное время. Функция мониторинга потребления электроэнергии позволяет отслеживать энергозатраты. Простое анимированное навигационное меню и встроенные часы-календарь с надежной функцией дублирования расширили возможности в управлении терморегулятором. Имеет возможность  блокировки управления ( Функция «защита от детей»)  Диапазон температур: от +5 до +40 °С.  Макс. нагрузка 3,5 КВт. В случае отключения  электроэнергии  все настройки сохраняются в течении  5 лет.

                          3540 грн



 

 

DEVItouch2Devireg Touch - многофункциональный программируемый терморегулятор с сенсорным экраном. Имеет датчик температуры пола и воздуха.Имеет адаптивную функцию регулировки температуры. Возможность установки в рамки разных производителей. Совместим с датчиками температуры других производителей. Встроен счетчик потребления за последние 7, 30 дней с момента первого включения. Цвет белый/черный. Диапазон измерения температуры пола:  от +5 до +45 °С, воздуха   от +5 до +35 °С Макс. нагрузка 3 КВт. Датчик пола – 3м.

3328 грн

Программируемый терморегулятор купить в Украине от компании L-tek 

Использование терморегуляторов, работающих по заданной пользователем программе, позволяет полностью автоматизировать процессы управления микроклиматом и обеспечивает значительное уменьшение расходов на отопление.

Желающие приобрести программируемый терморегулятор в Киеве или Одессе выбирают компанию L-tek, потому что здесь:

  • большой выбор устройств с различными функциями и характеристиками;
  • низкие цены на качественное оборудование для управления работой теплых полов;
  • быстрая доставка программируемых терморегуляторов из Одессы во все регионы Украины с помощью транспортных компаний;
  • грамотные консультации и квалифицированная помощь в подборе устройств под конкретные нужды и системы.